Confiture cerises noires spécial gâteau basque

Recette spéciale Gâteau Basque

Confiture de cerises noires 70% de fruits

Ingrédients : cerises noires, sucre, pectine, acide citrique.

Poids net : 540g (idéal pour réaliser 2 gâteaux de 6 parts)

 

 

Recette du gâteau basque à la confiture
de cerises noires

250g de beurre mou

250g de sucre cristallisé

3 œufs

500g de farine

1 pincée de sel

1/2 paquet de levure

Mélanger le beurre + le sucre, rajouter les œufs, farine, sel, levure. Rendre homogène. Laisser poser 1 heure au réfrigérateur. Étaler la pâte, découper 2 ronds  (épaisseur 1cm) de la taille du moule, déposer la confiture, dorer les bords à l’œuf, poser dessus le 2ème cercle, dorer à l’œuf et décorer à la fourchette. Cuisson 40 minutes au four 180°. Démouler à froid.

Plan du site

Qui sommes-nous ?

Confitures

LocalPote

Condiments

Miels

Thés et Infusions

Informations sur votre boutique

Les Confitures de Haute Soule, Au cœur de la Soule Maison Haritchague - 64470 Alos Sibas Abense

Appelez-nous au : 05 59 28 59 83

E-mail : commercial.confiture@gmail.com